Jl. Merdeka No.147, Bogor 16111
(0251) 8331718
[email protected]
Beranda
Profil
Overview
Visi & Misi
Struktur Organisasi
Tugas & Fungsi
Pimpinan
Satuan Kerja
Sumber Daya Manusia
Logo Agrostandar
Informasi Publik
Portal PPID
Standar Layanan
Maklumat Layanan
Waktu dan Biaya Layanan
Prosedur Pelayanan
Prosedur Permohonan
Prosedur Pengajuan Keberatan dan Penyelesaian Sengketa
Regulasi
Agenda Kegiatan
Informasi Berkala
LHKPN
LHKASN
Rencana Strategis
DIPA
RKAKL/ POK
Laporan Kinerja
Capaian Kinerja
Laporan Keuangan
Laporan Realisasi Anggaran
Laporan Tahunan
Daftar Aset/BMN
Informasi Serta Merta
Informasi Setiap Saat
Daftar Informasi Publik
Standar Operasional Prosedur
Daftar Informasi Dikecualikan
Kerjasama
Publikasi
Buku
Pedum/ Juknis
Infografis
Reformasi Birokrasi
Manajemen Perubahan
Deregulasi Kebijakan
Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
Penataan dan Penguatan Organisasi
Penataan Tata Laksana
Penataan Sistem Manajemen SDM
Penguatan Akuntabilitas
Penguatan Pengawasan
Kontak
Infografis
Pusat Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Pangan
Infografis
Luas Panen dan Produksi Padi April 2025
Luas Panen dan Produksi Padi di Indonesia berdasarkan hasil Kerangka Sampel Area (KSA) amatan April 2025
Luas Panen dan Produksi Jagung April 2025
Luas Panen dan Produksi Jagung di Indonesia berdasarkan hasil Kerangka Sampel Area (KSA) amatan April 2025.
Ubi Jalar Sumber Karbohidrat
Ubi jalar merupakan tanaman pangan sebagai sumber karbohidrat yang banyak dimanfaatkan untuk bahan pangan
Budi Daya Jagung Terstandar
Budi Daya Jagung Terstandar adalah untuk meningkatkan produktivitas, efisiensi, dan kualitas hasil panen jagung secara konsisten dan berkelanjutan
Negara Produsen Beras Dunia
Indonesia menempati peringkat keempat sebagai produsen beras terbesar di dunia
Teknik Mengendalikan Hama dan Penyakit Padi
Buku tentang teknik mengendalikan hama dan penyakit yang efektif sangat penting bagi petani
1
2
3
4
5
6
...
14
15
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility